AAAAA A A А x

Cовет ветеранов вневедомственной охраны Росгвардии подвел итоги творческих конкурсов среди подшефных учреждений


Вот уже на протяжении пяти лет в середине осени в Отделе вневедомственной охраны по городу Кирову открывается выставка творческих работ. В ней принимают участие как сотрудники и ветераны вневедомственной охраны, так и представители различных организаций города Кирова. В этом году свои работы представили учащиеся школы-интерната № 3 областного центра и пациенты КОГБУСО «Центра реабилитации «На Казанской». Комиссии было непросто выбрать из представленных на выставку экспонатов лучшие. Награждение победителей, как обычно, приурочили к профессиональному празднику – Дню вневедомственной охраны.

Представитель Управления Росгвардии по Кировской области майор Владимир Хижняк, сотрудники и ветераны городского отдела вневедомственной охраны во главе с председателем Совета ветеранов Алевтиной Чикишевой приехали в гости к учащимся школы-интерната № 3 областного центра. Для своих шефов ребята подготовили большой концерт-поздравление.

С приветственным словом к гостям обратилась директор школы Людмила Самоделкина. «Постоянное сотрудничество с ветеранской организацией Росгвардии, участие в различных конкурсах, совместных праздниках, спортивных соревнованиях воспитывает в наших детях ответственность, чувство долга и повышает авторитет силовых ведомств в глазах детей», - отметила она.

Далее состоялась церемония вручения грамот и подарков педагогам за активное сотрудничество и ученикам за победу в ведомственном конкурсе рисунка «Мы против терроризма» (1 место - Виктория Одинцова, 8 "б" класс) и конкурсе творческих работ (1 место - Андрей Вепрев, 6 "б" класс), подарки и грамоты получили и другие призеры выставки.

В ответ воспитанники поздравили большим концертом всех сотрудников вневедомственной охраны с их профессиональным праздником и пожелали им крепкого здоровья, спокойных дежурств, надежного плеча напарника, а родным и близким – терпения.

Завершился концерт гимном вневедомственной охраны в исполнении сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии младшего сержанта Ильи Борова и хора учащихся школы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ