AAAAA A A А x

Итоги выходных: сотрудники Росгвардии призывают граждан помнить меру при употреблении спиртного и тщательней выбирать компанию

Прошедшие выходные выдались довольно активными, как для сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии, так и для отдыхающих в развлекательных центрах города и области. Всего за два дня росгвардейцы 126 раз выезжали на объекты по срабатыванию сигнализации, из них 17 раз - в питейные заведения города.
Так, 8 февраля в четыре часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из бара по ул. 60 лет Октября города Кирово-Чепецка. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. В помещении был выявлен 31-летний мужчина, который во время конфликта нанес побои молодому человеку 1991 года рождения.
На место вызвана бригада скорой помощи. Правонарушителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего.
В полтретьего ночи 9 февраля сработала тревожная кнопка в развлекательном центре, расположенном на улице Чапаева города Кирова. На этот раз в помещении росгвардейцы выявили 31-летнюю девушку, которая в ходе конфликта нанесла побои одной из посетительниц кафе. Для дальнейшего разбирательства правонарушительницу передали полицейским, а потерпевшую, 29-летнюю кировчанку, госпитализировала прибывшая бригада скорой помощи.
Час спустя еще в одном из питейных заведений города Кирова произошел конфликт между двумя посетительницами 1995 и 1986 годов рождения. Росгвардейцы задержали дебоширов и для дальнейшего разбирательства передали сотрудникам полиции.
Во избежание подобных эксцессов сотрудники Росгвардии призывают граждан помнить меру при употреблении спиртного и тщательней выбирать компанию для совместного времяпрепровождения.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ