AAAAA A A А x

Кировчане присоединились к Всероссийскому марафону Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Кировской области присоединились к Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации, принимающих участие в специальной военной операции.
Руководство Областного дома народного творчества, коллективы которого регулярно принимают участие в музыкальных акциях Росгвардии, вновь  не осталось в стороне: народный самодеятельный ансамбль русской песни «Хлыновские бояре» исполнил песню «Завет».
«Хлыновские бояре» - один из самых прославленных фольклорных ансамблей города Кирова, широко известный как в Кировской области, так и за ее пределами. Лауреат множества международных, всероссийских, региональных и областных фольклорных конкурсов, фестивалей и праздников. Руководитель коллектива Марина Машкина.
«Мы вместе! С любовью из Кирова!» - такой фразой закончили свое выступление артисты, выстроившись вместе с росгвардейцами буквой «V», - ставшей одним из символов СВО.
К слову, творческие коллективы Областного Дома народного творчества на днях выступили с концертом в городе Вольске Саратовской области, где мобилизованные кировчане проходят специальную подготовку. Народные ансамбли «Дивертисмент», «Хлыновские бояре» и «Серебряные нотки» исполнили для настоящих мужчин песни о самом важном и дорогом: любви, Родине, семье.


Кировчане присоединились к Всероссийскому марафону Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» Кировчане присоединились к Всероссийскому марафону Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома»
Своих не бросаем 19
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ