AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы обеспечили общественный порядок и безопасность граждан в новогодние и рождественские праздники

В ходе обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в период празднования Нового года и Рождества Христова в местах массового отдыха кировчан и во время ночных богослужений в храмах были задействованы сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кировской области.
Театральная площадь Кирова перед новогодними гуляниями была проверена инженерно-досмотровой группой ОМОН «Вятич» с применением служебной собаки, натренированной на поиск взрывчатых веществ. Пропускной режим сотрудники Росгвардии осуществляли совместно с коллегами из УМВД.
Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам проведения Рождественских богослужений и мест массового пребывания граждан до завершения праздничных мероприятий.
Во время несения службы чрезвычайных происшествий не допущено.

Кировские росгвардейцы обеспечили общественный порядок и безопасность граждан в новогодние и рождественские праздники Кировские росгвардейцы обеспечили общественный порядок и безопасность граждан в новогодние и рождественские праздники Кировские росгвардейцы обеспечили общественный порядок и безопасность граждан в новогодние и рождественские праздники Кировские росгвардейцы обеспечили общественный порядок и безопасность граждан в новогодние и рождественские праздники Кировские росгвардейцы обеспечили общественный порядок и безопасность граждан в новогодние и рождественские праздники
Безопасный город 128 Спецназ 30 Антитеррор 13
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ