AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы поздравили подшефных с Новым годом

В рамках всероссийской акции «Росгвардейский Дед Мороз» сотрудники Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову во главе с председателем Совета ветеранов приняли участие в праздничных мероприятиях своих подшефных - воспитанников Областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, а также учащихся школы-интерната №3.

Вместе с росгвардейцами поздравить учащихся школы-интерната № 3 со своей концертной программой приехал ансамбль русской песни «Горошинки» колледжа искусств имени И.В. Казенина с руководителем Ларисой Насоновой. Девочки исполняли частушки, русские народные песни, а затем показали музыкальное театрализованное представление по мотивам сказки «Волк и козлята». Затем все присутствующие вместе с сотрудником вневедомственной охраны младшим сержантом Ильей Боровом исполнили несколько веселых детских песен.

Самым радостным и ярким впечатлением для ребят всегда было и остается появление доброго волшебника и его внучки. В этот раз в гости к детям пришел не обычный, а росгвардейский Дед Мороз - в форменной зимней шапке. И сразу же разноцветными огнями зажглась елка. Ребята водили вокруг нее хороводы, читали стихи и, конечно же, получали подарки.
Дед Мороз тоже не ушел с праздника с пустыми руками: ребята вручили ему поделки, сделанные своими руками.

В завершении мероприятия сотрудники Росгвардии пожелали ребятам здоровья, успехов в учебе и напомнили правила поведения в местах массового нахождения граждан.
- Наша встреча проходит в канун Нового года и ваших зимних каникул, - отметил заместитель начальника отдела кадров Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову капитан полиции Алексей Ярославцев. - Для того, чтобы праздники прошли без происшествий, необходимо соблюдать меры пожарной безопасности, правила дорожного движения, поведения на водоемах и в общественных местах.
Поздравления и подарки от сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии получили и воспитанники Областного реабилитационного центра.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ