AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы пресекли нарушения общественного порядка в питейных заведениях

К сожалению, конфликты в развлекательных центрах, переходящие в выяснения отношений на кулаках, становятся обыденностью. Дежурные пунктов централизованной охраны города Кирова и области систематически принимают вызовы о нарушениях общественного порядка из различных питейных и увеселительных заведений.
За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 20 раз выезжали на срабатывание кнопки экстренного вызова.
Так, 14 августа в 13-55 на пульт вневедомственной охраны города Кирово-Чепецка поступил сигнал «тревога» из бара, расположенного на проспекте Родыгина. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. В помещении был выявлен 34-летний местный житель, который во время конфликта нанес побои 57-летнему посетителю заведения. Для дальнейшего разбирательства дебоширов передали сотрудникам полиции.
15 августа около 11-ти часов утра экипаж Росгвардейцев, прибывший на срабатывание тревожной сигнализации в развлекательный центр, расположенный на улице Воровского областного центра, выявил гражданина 1975 года рождения, который со слов работников кафе, в ходе конфликта нанес побои одному из посетителей, 21-летнему кировчанину. Потерпевший госпитализирован работниками скорой помощи.
16 августа около часа ночи по заявке дежурного центра оперативного управления отдела вневедомственной охраны города Кирова группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыла в бар, расположенный на улице Московской областного центра. К стражам правопорядка обратился гражданин 1997 года рождения, который указал на молодого человека и пояснил, что между ними возник конфликт, в результате которого тот брызнул ему в лицо из перцового баллончика. По заявлению потерпевшего хулиган был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
16 августа в 2-20 на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения, расположенного на улице Жуковского областного центра. Прибывший наряд сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии выявил гражданина 1992 года рождения, который в ходе драки ударил бокалом по голове своему оппоненту. Для потерпевшего Росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи, а злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Росгвардейцы призывают кировчан помнить меру при употреблении спиртного и тщательней выбирать компанию для совместного времяпрепровождения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ