AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы пресекли нарушения общественного порядка в развлекательных заведениях

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 20 раз выезжали на срабатывание кнопки экстренного вызова из питейных заведений. Граждане, учинявшие драки в питейных заведениях, доставлены в полицию.

Так, 22 августа в 5 часов утра на пульт вневедомственной охраны города Кирово-Чепецка поступил сигнал «тревога» из бара, расположенного на улице Луговой. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. К стражам правопорядка обратилась сотрудница кафе, которой в ходе конфликта с посетительницей расцарапали лицо.
По заявлению потерпевшей нападавшую доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
23 августа около 3-х часов ночи экипаж Росгвардейцев, прибывший на срабатывание тревожной сигнализации в развлекательный центр, расположенный на улице Заводской областного центра, выявил гражданина 1996 года рождения, который в ходе конфликта нанес побои одной из посетительниц, 32-летней кировчанке. Для дальнейшего разбирательства правонарушитель передан сотрудникам полиции.
23 августа в это же время другой экипаж вневедомственной охраны Росгвардии прибыл по сигналу «тревога» в бар, расположенный на улице Свердлова. В помещении был выявлен 24-летний местный житель, который в ходе конфликта нанес побои девушке, 1997 года рождения. По заявлению потерпевшей доставлен в отдел полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего.
23 августа около 5-ти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения, расположенного на улице Свободы областного центра. Прибывший наряд сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии выявил гражданина 1991 года рождения, который нанес побои одному из посетителей кафе. Для потерпевшего Росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи, а злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Росгвардия призывает граждан помнить меру при употреблении спиртного и тщательней подходить к выбору компании для совместного отдыха.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ