AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы пресекли нарушения общественного порядка в развлекательных заведениях

В один из выходных дней в Кирове около одиннадцати часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения, расположенного на улице Красина. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.
К стражам правопорядка обратился работник заведения, который, указав на одного из посетителей, пояснил, что данный гражданин вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, грубо реагировал на замечания. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности дебошира, росгвардейцами была получена информация о том, что данный гражданин находится в розыске как подозреваемый в совершении нескольких преступлений.
На следующий день в Кирово-Чепецке в половине второго ночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший на срабатывание тревожной сигнализации в развлекательный центр, расположенный на улице Ленина районного центра, задержал гражданина 1996 года рождения, который в ходе конфликта нанес побои 42-летнему посетителю кафе. Потерпевшему росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи.
Для дальнейшего разбирательства всех правонарушителей передали сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ