AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы выявили граждан, находящихся в розыске по подозрению в совершении преступлений

На днях около восьми часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Карла Маркса областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.

К стражам правопорядка обратился работник торгового предприятия, который, указав на одного из посетителей, пояснил, что данный гражданин вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, грубо реагировал на замечания. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности мужчины, росгвардейцами была получена информация о том, что данный гражданин находится в розыске.


В этот же день около одиннадцати часов вечера наряд вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший на срабатывание тревожной кнопки в питейное заведение, расположенное на Октябрьском проспекте, задержал гражданина 1987 года рождения, который, со слов работников заведения, в ходе конфликта нанес побои 52-летнему посетителю кафе. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация о том, что данный гражданин находится в розыске как подозреваемый в совершении кражи.


На следующий день около пяти часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из торгового центра, расположенного на улице Попова областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. В торговом зале был выявлен мужчина, который, со слов администратора, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, грубо реагировал на замечания. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности мужчины, росгвардейцами была получена информация о том, что данный гражданин 1954 года рождения находится в розыске как подозреваемый в совершении нескольких преступлений.
Для дальнейшего разбирательства всех правонарушителей передали сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ