AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали дебоширов, находящихся в розыске

На днях около полудня на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на улице Жуковского областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.

В помещении был задержан 26-летний кировчанин, который со слов администратора, вел себя вызывающе, агрессивно, грубо реагировал на замечания. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности дебошира, росгвардейцами была получена информация о том, что данный гражданин ранее судим и находится в розыске по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Спустя полчаса другой экипаж росгвардейцев прибыл на сработку в питейное заведение, расположенное на Октябрьском проспекте города Кирова. В помещении был выявлен мужчина, который, со слов работника заведения, вел себя агрессивно, мешал отдыхать посетителям. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация о том, что данный 36-летний гражданин находится в розыске по подозрению в совершении грабежа.

Задержанные были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ