AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали граждан, подозреваемых в кражах из магазинов

 На днях около девяти часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Ленина областного центра. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии, незамедлительно прибывший на объект, выявил в помещении молодого человека 2000 года рождения, который тайно пытался вынести товар на сумму около четырех тысяч рублей, не заплатив за него.

На следующий день около двенадцати часов утра по сигналу «тревога» экипаж Росгвардии прибыл в продуктовый магазин, расположенный на улице Чапаева. В помещении был выявлен 36-летний гражданин, который, со слов охранника торгового предприятия, тайно пытался вынести продукты питания на сумму более двух тысяч рублей.

На следующий день в пол одиннадцатого утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Московской города Кирова. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. В помещении был выявлен посетитель 1982 года рождения, который пытался вынести, не заплатив, за расчетно-кассовый узел продукты питания.

При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности правонарушителя, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин ранее судим и находится в федеральном розыске, как подозреваемый в совершении преступления по ст. 158 УК РФ (кража).

Всех задержанных сотрудники Росгвардии передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ