AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали граждан, подозреваемых в порче автотранспорта

17 августа около 8 часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал "тревога" из отеля, расположенном на Октябрьском проспекте областного центра. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.
К стражам правопорядка обратился охранник заведения. Он пояснил, что неизвестный прохожий повредил капот припаркованного у отеля автомобиля "Ленд Крузер". В ходе поисковых мероприятий росгвардейцы выявили молодого человека схожего по приметам. Со слов задержанного, 28-летнего местного жителя, он отомстил хозяину иномарки. Для дальнейшего разбирательства хулигана передали сотрудникам полиции.
На следующий день, 18 августа, около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал "тревога" из питейного заведения по улице Чапаева. Рогвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия.
К стражам правопорядка обратилась женщина. Она указала на двух молодых людей и пояснила, что данные граждане умышленно поцарапали крыло ее автомобиля "Ауди". По заявлению потерпевшей, задержанных, 1992 и 1996 года рождения, сотрудники вневедомственной охраны передали полицейским для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ