AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали подозреваемого в грабеже спиртного и краже парфюмерии

23 марта в полчетвертого утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Ульяновской областного центра.
Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. Подъехав к объекту, стражи правопорядка пресекли потасовку двух мужчин.
В ходе беседы с данными гражданами росгвардейцы установили, что один из участников инцидента, 42-летний местный житель, пытался вынести за расчетно-кассовый узел магазина, не оплатив, бутылку коньяка стоимостью около 1500 рублей, а второй - охранник, который пытался задержать злоумышленника.
При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного любителя коньяка, сотрудниками вневедомственной охраны была получена информация, что данный гражданин, согласно фотоориентировке, походит по приметам на мужчину, подозреваемого в краже товара из парфюмерного магазина.
Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в УМВД по г.Кирову. Возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ (грабеж).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ