AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, находящегося в федеральном розыске

На днях около половины пятого вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из торгового центра, расположенного на улице Луганской областного центра. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

В помещении был выявлен 21-летний кировчанин, который со слов охранника магазина, пытался вынести товар, не заплатив за него. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация о том, что данный гражданин находится в федеральном розыске как скрывшийся от следствия и суда.

Перед посадкой в патрульный автомобиль у молодого человека были обнаружены две стеклянные пипетки со следами неизвестного вещества. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в отдел полиции. Изъятое вещество направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ