AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали подозреваемых в кражах из магазинов

За минувшие праздничные дни росгвардейцы выполнили 389 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога». В основном тревожные сигналы поступали из торговых точек.
Так, 9 мая около 9-ти часов вечера, на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Щорса областного центра. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии оперативно прибыл по указанному адресу. В торговом зале была задержана 49-летняя местная жительница, которая попыталась незаметно вынести за расчетно-кассовый узел спиртное и продукты питания на общую сумму более 400 рублей. Для дальнейшего разбирательства правонарушительница передана сотрудникам полиции.
В этот же день в 23 часа сработала кнопка тревожной сигнализации в продуктовом магазине, расположенном на улице Современной города Кирова. Прибывший экипаж росгвардейцев задержал гражданина, который пытался вынести за расчетно-кассовый узел, не оплатив, продукты питания на сумму около 600 рублей. На место вызвана следственно-оперативная группа. Для дальнейшего разбирательства задержанного, ранее судимого местного жителя 1979 года рождения, передали сотрудникам полиции.
12 мая в 13 часов наряд вневедомственной охраны Росгвардии в городе Кирово-Чепецке прибыл по сигналу «тревога» в магазин, расположенный на улице Мира районного центра, где задержал мужчину, 1974 года рождения, который пытался похитить спиртное и продукты питания на сумму более 400 рублей. Передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ