AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали подозреваемых в кражах из магазинов

За прошлую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выполнили 272 выезда на охраняемые объекты по сигналу «тревога». В основном тревожные сигналы поступали из торговых точек, из которых граждане пытались, не оплачивая, выносить за расчетно-кассовый узел алкоголь и продукты.
Так, 27 мая в одиннадцать часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Ленина областного центра. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии, незамедлительно прибывший на объект, выявил в торговом зале гражданку 1964 года рождения, которая пыталась вынести, не заплатив, товар на сумму более 400 рублей.
29 мая в полдевятого утра на пульт вневедомственной охраны города Кирово-Чепецка поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на проспекте Мира районного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. В помещении был выявлен мужчина 1975 года рождения, который пытался вынести за расчетно-кассовый узел, не оплатив, продукты питания. Работник торгового предприятия пояснила: при просмотре записей камер видеонаблюдения за предыдущий день она обнаружила, что вчера этот гражданин, не оплатив, вынес из магазина колбасные изделия.
30 мая около восьми часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Луганской областного центра. Экипажем Рогвардии был задержан молодой человек, который пытался вынести, не заплатив, товар на сумму более 400 рублей.
Всех задержанных сотрудники Росгвардии передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ