AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали подозреваемых в приобретении наркотиков

10 сентября около 7-ми часов вечера, наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в районе Вересняков, обратил внимание на гражданина, который при виде сотрудников выбросил пакетик с неизвестным веществом.
Со слов молодого человека, он приобрел наркотическое вещество для собственного употребления. Для дальнейшего разбирательства задержанного, неработающего 30-летнего местного жителя, передали прибывшим сотрудникам полиции.
Исследование показало, что вещество, приобретенное задержанным кировчанином, действительно является наркотиком.

12 сентября в одиннадцатом часу утра в гаражном кооперативе на Автотраспортном переулке группа задержания Росгвардии выявила двух молодых людей, которые при виде сотрудников вневедомственной охраны скинули на землю пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Оба были задержаны и для дальнейшего разбирательства переданы полицейским.Изъятое вещество направлено на исследование, по результатам которого будет вынесено процессуальное решение.

В этот же день часом позже экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в районе железной дороги на улице Воровского областного центра выявил юношу, который попытался скрыться при виде сотрудников.
На вопрос росгвардейцев, что он искал в кустах, молодой человек признался, что искал закладку наркотиков, которые приобрел по интернету для собственного употребления.
У задержанного изъят пакетик с неизвестным веществом и направлен на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о привлечении молодого человека к ответственности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ