AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали подозреваемых в хулиганстве в развлекательных заведениях

За прошедшие выходные экипажи Росгвардии более 30 раз выезжали на срабатывание кнопки тревожной сигнализации (КТС) в различных кафе и увеселительных заведениях.

Так, в субботу около одиннадцати часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из торгово-развлекательного центра, расположенного на улице Калинина города Кирово-Чепецка. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

В помещении был выявлен 51-летний посетитель, который, со слов работников заведения, вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью, мешал работе персонала кафе и отдыхающим. По заявлению работников ТРЦ он был доставлен в местный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В воскресенье около девяти часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из сауны, расположенной на улице Пристанской областного центра. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

В помещении был выявлен 29-летний посетитель, который, со слов администратора заведения, вел себя агрессивно, громко кричал, выражался нецензурной бранью, а в ответ на сделанное ему замечание нанес женщине удар. Правонарушителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В этот же день около часа ночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший по сигналу «тревога» в питейное заведение, расположенное на улице Жуковского областного центра, задержал дебошира, который вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, в ответ на сделанное ему замечание начал бить посуду. Возмутитель спокойствия передан полицейским для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего.

В этот же день в полпятого утра произошел аналогичный случай в одном из кафе, расположенном на улице Московской. Прибывший экипаж Росгвардии задержал правонарушительницу, которая в ходе конфликта, возникшего у неё с работниками заведения, повредила дверь. Сумма ущерба устанавливается. Женщина передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Всегда на страже 217
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ