AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали трех подозреваемых в краже из автомобиля

9 июня около четырех часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из ломбарда, расположенного на улице Ленина областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. В комиссионном магазине были выявлены трое граждан, которые пытались сдать в залог автомобильную радиостанцию и видеорегистратор.
Со слов несостоявшихся заемщиков, они взяли указанные вещи из автомобиля ВАЗ-2107, который был припаркован во дворе одного из домов по улице Пятницкой.
При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личностей посетителей, росгвардейцами была получена информация, что один из них, 33-летний местный житель, уже находится в розыске за ранее совершенную кражу.
На место прибыла следственно-оперативная группа. Злоумышленников, 1974, 1975 и 1986 годов рождения, передали полицейским для дальнейшего разбирательства.
Росгвардия призывает автовладельцев принимать исчерпывающие меры к обеспечению сохранности имущества: оборудовать авто сигнализацией, оставлять машины на ночь на охраняемых стоянках, не оставлять в салоне дорогие вещи.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ