AAAAA A A А x

Подведены итоги деятельности отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Кировской области за 3 квартал 2021 года

В отделе государственного контроля Управления Росгвардии по Кировской области подвели итоги деятельности по осуществлению федерального государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, деятельностью подразделений юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны за 3 квартал 2021 года.

Всего на территории Кировской области осуществляют свою деятельность 59 объектов топливно-энергетического комплекса, 5 подразделений юридических лиц с особыми уставными задачами и 8 подразделений ведомственной охраны. Как отметил начальник подразделения полковник полиции Юрий Брезгин, в соответствии с планами проведения Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кировской области плановых проверок подконтрольных субъектов за 9 месяцев текущего года проведены проверки в отношении пяти объектов ТЭК, одного подразделения охраны юридического лица с особыми уставными задачами и одного подразделения ведомственной охраны.

По итогам проверок выявлены нарушения обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации, в связи с чем составлен один протокол об административном правонарушении в отношении должностного лица и три протокола об административных правонарушениях в отношении трех юридических лиц.

В четвертом квартале 2021 года запланированы проверки одного объекта ТЭК, одного подразделения охраны юридического лица с особыми уставными задачами и одного подразделения ведомственной охраны. За 9 месяцев 2021 года сотрудниками отдела государственного контроля проведены пять рабочих встреч и одно совещание с представителями подконтрольных субъектов, на котором доведены результаты проверок, а также порядок проведения предстоящих контрольно-надзорных мероприятий.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ