AAAAA A A А x

Сотрудникам ОМОН «Вятич» вручили оружие и черные береты

В рамках мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции России, в отряде мобильном особого назначения «Вятич» Управления Росгвардии по Кировской области состоялась церемония вручения личного оружия и черных беретов молодым сотрудникам подразделения.   
По традиции, табельное оружие и черный берет — отличительный знак спецподразделения — вручал командир отряда полковник полиции Юрий Ш.
Церемония прошла в присутствии личного состава, свободного от несения службы, перед памятником бойцам, погибшим при исполнении служебного долга.
- Носите с честью форму спецназа Росгвардии и черный берет сотрудника ОМОН! Используйте табельное оружие строго в рамках закона, для защиты жизни и здоровья наших граждан! Желаю вам крепкого здоровья, любви и понимания близких, успеха на непростом жизненном пути сотрудника спецподразделения, - напутствовал подчиненных командир.
Один их сотрудников отряда был удостоен грамоты губернатора Кировской области.
К слову, черные береты кировского отряда теперь с отличительным знаком — специально разработанным символом ОМОН«Вятич» (на фото).

Сотрудникам ОМОН «Вятич» вручили оружие и черные береты Сотрудникам ОМОН «Вятич» вручили оружие и черные береты Сотрудникам ОМОН «Вятич» вручили оружие и черные береты Сотрудникам ОМОН «Вятич» вручили оружие и черные береты
Спецназ 30
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ