AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии задержан подозреваемый в краже коляски

На днях, около двух часов ночи, наряд вневедомственной охраны Росгвардии, двигаясь по маршруту патрулирования, обратил внимание на молодого человека, катившего детскую коляску по улице Калинина областного центра.
На вопросы росгвардейцев: куда он катит пустую коляску так поздно и есть ли у него право распоряжаться данным «транспортным средством», пешеход ничего связного ответить не смог.
Выяснилось, что 19-летний кировчанин похитил коляску из подъезда дома на улице Калинина. Кроме этого в ходе мероприятий, связанных с установлением личности задержанного, было установлено, что он разыскивается за кражу велосипеда.
Злоумышленника передали сотрудникам полиции. Похищенная коляска стоимостью 10 000 рублей изъята и вернется владелице - 35 летней кировчанке. Преступление было раскрыто раньше, чем потерпевшей стало о нем известно.
А сотрудники Росгвардии призывают хозяев велосипедов и колясок принимать исчерпывающие меры к обеспечению сохранности имущества: не оставлять свои вещи в подъездах или пользоваться противоугонными приспособлениями.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ