AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ ОМОН РОСГВАРДИИ ПОКАЗАЛИ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ТАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЕ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ

Две команды ОМОН Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия – Алания завоевали первое и третье места на VIII ежегодном турнире по тактической стрельбе «Сентябрь 2004», посвященном памяти бойцов спецназа, погибших при освобождении заложников в Беслане.

В соревнованиях, которые проходили на стрельбище учебного центра «Тактика», приняло участие 34 команды из разных регионов страны. Участники состязались в трех категориях: «Военные» - выступление в полной экипировке, включая бронежилеты и шлемы, «Гражданские» - без ограничений и требований к снаряжению, «Резервисты» - молодые люди, только отслужившие или готовящиеся пойти на службу в Вооруженные силы России, а также представители стрелковых секций.

По результатам турнира лучшими в категории «Военные» стали бойцы ОМОН территориального управления Росгвардии. С небольшим отрывом от своих сослуживцев другая команда омоновцев завоевала почетную «бронзу». По итоговым подсчетам результатов в общекомандном зачете росгвардейцы показали наилучшие результаты.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ