AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в кражах из магазинов

В течение одного дня четверо граждан были задержаны за вынос товара за расчетно-кассовый узел магазинов без оплаты.
На днях около 10-ти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Степана Халтурина города Орлова. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу. В помещении был выявлен 58-летний местный житель, который пытался вынести из магазина бутылку спиртного, не заплатив за товар.
В тот же день в 14:36 на пульт вневедомственной охраны города Слободского поступил сигнал тревоги из магазина, расположенного на улице Грина. Экипаж росгвардейцев, оперативно прибывший на место происшествия, выявил слобожанина, который вынес спиртное и продукты питания на сумму более 700 рублей и не заплатил за товар.
Аналогичный случай произошел в магазине города Кирово-Чепецка, где женщина пыталась вынести, не оплатив, продукты питания на сумму более 1000 рублей. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыла на срабатывание кнопки экстренного вызова. Злоумышленница, 1988 года рождения, передана сотрудникам полиции.
Около 7-ми часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на Октябрьском проспекте областного центра. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии прибыл по указанному адресу. В помещении торгового предприятия был выявлен 22-летний местный житель, который пытался, не заплатив, тайно вынести продукты питания за расчетно-кассовый узел. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлении личности молодого человека, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин находится в розыске как подозреваемый в совершении нескольких аналогичных преступлений.
Все задержанные переданы сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств и привлечения к ответственности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ