AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь ветерану Великой Отечественной войны

В Отдел вневедомственной охраны по городу Кирову поступило благодарственное письмо от дочерей ветерана Великой Отечественной войны, участника парада на Красной площади 1945 года Александра Русских.
Александр Арсентьевич более 30 лет отдал вневедомственной охране, награжден медалями «За боевые заслуги», «За Победу над Германией», «За безупречную службу» 1 и 2 степеней.
В своем письме Ольга Александровна и Тамара Александровна благодарят росгвардейцев "за доброе и чуткое отношение" к их папе.
В прошлом году Александру Арсентьевичу исполнилось 95 лет. По словам дочерей, сотрудники вневедомственной охраны внимательны и по первому зову приходят на помощь. Всегда можно обратиться к заместителю начальника отдела кадров майору полиции Алексею Ярославцеву и председателю Совета ветеранов Алевтине Чикишевой, и они не откажут.
Росгвардейцы не только поздравляют Александра Арсентьевича с праздниками, но и помогают справляться с бытовыми проблемами, подставляют сильное мужское плечо, когда это необходимо. Так, из-за болезни ветеран маломобилен, и ухаживающим за ним дочерям требуется помощь в его транспортировке. "Седьмого апреля к нам на помощь пришли сотрудники вневедомственной охраны Дмитрий Домовников и Григорий Ефремов, - пишут кировчанки. - Такие славные ребята, чувствуется, что они уважают старших".
"Никто не забыт, ничто не забыто" - видимо, таким жизненным лозунгом руководствуются в кировском отделе вневедомственной охраны, говорится в письме.

Фото из архива

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ