AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Кировской области выражает соболезнования

Руководство, личный состав и ветераны Управления Росгвардии по Кировской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Арсентьевича Русских в связи с его кончиной 27 марта 2021 года.

Александр Арсентьевич в годы Великой Отечественной войны участвовал в обороне Москвы, освобождении Северного Кавказа, Западной Украины и Венгрии, а в июне 1945-го года стал участником Парада Победы в столице нашей Родины. После войны Александр Арсентьевич 27 лет отслужил в милиции. На кителе ветерана более двадцати медалей за фронтовую и милицейскую службу.

Александр Русских похоронен на Филейском кладбище города Кирова с оказанием воинских почестей. Для личного состава кировской Росгвардии его жизненный путь навсегда останется примером честного и добросовестного отношения к служебным обязанностям.

Управление Росгвардии по Кировской области выражает соболезнования Управление Росгвардии по Кировской области выражает соболезнования Управление Росгвардии по Кировской области выражает соболезнования
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ