AAAAA A A А x

В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии

Сотрудников спецподразделений Росгвардии, которые вернулись после выполнения задач в ходе специальной военной операции на территории Украины, встретили руководители территориального управления, родные, близкие и сослуживцы. Несмотря на проливной дождь, росгвардейцам была организована горячая встреча.

На торжественном построении личного состава, после доклада командира группы о выполнении всех поставленных задач и возвращении без потерь, к сотрудникам обратился врио начальника Управления Росгвардии по Кировской области полковник полиции Сергей Окулов.

- Уважаемые коллеги, приветствуем вас на Вятской земле! Встречаем теплым летним дождем! Спасибо, что прибыли в полном составе, живые и здоровые, выполнив все поставленные задачи! Знаю, что родным и близким не терпится вас обнять, поэтому не буду долго задерживать: отдыхайте, восстанавливайтесь, набирайтесь сил! - сказал Сергей Вячеславович.

После долгожданной команды «разойдись» жены, дети, друзья, боевые товарищи, ветераны впервые за несколько месяцев смогли обнять прибывших.

Ближайшее время росгвардейцы проведут в кругу семьи, а после заслуженного отдыха вернутся к выполнению служебно-боевых задач.

В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии В Киров вернулись из служебной командировки сотрудники спецназа Росгвардии
Спецназ 21 Всегда на страже 168
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ