AAAAA A A А x

В Кирове Дед Мороз специального назначения поздравил подшефных ребят с Новым годом

В рамках Всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Кирову с председателем Совета ветеранов отдела Алевтиной Чикишевой устроили праздник для своих подшефных - учащихся школы-интерната №3.


Ребята вместе с младшим сержантом Ильей Боровым (певцом, участником смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества войск национальной гвардии России) исполнили несколько веселых детских песен. Самым радостным и ярким впечатлением для ребят стало появление Деда Мороза специального назначения. Зимний волшебник начал с того, что провел для детей разминку, продемонстрировав отличную спортивную форму. Вопреки возрасту дедушка отжимался на одной руке, сорвав аплодисменты всех присутствующих.


Только после того как Дед Мороз спецназначения напомнил детям о соблюдении противопожарных требований при обращении с гирляндами, хлопушками и бенгальскими огнями, о личной безопасности во время игр на свежем воздухе, зажглась разноцветными огнями елка.
Ребята водили хороводы, читали стихи и принимали подарки от шефов.


- Мы по мере сил навещаем наших подшефных, устраиваем для них праздники, дарим не только сладкие подарки, но и любовь и заботу. Кроме этого, - рассказал журналистам ГТРК «Вятка» майор полиции Алексей Ярославцев, - наша встреча проходит в канун новогодних каникул и, чтобы праздники прошли ярко, весело и без происшествий, мы напоминаем о необходимости соблюдать меры безопасности.


Заместитель директора Ольга Ковырзина от лица учителей, воспитателей и учащихся поблагодарила представителей Росгвардии за многолетнюю дружбу и поддержку школы-интерната, его воспитанников, за праздничное настроение.
- Ребята всегда ждут этих визитов, они благодарны своим шефам не только за подарки, которые они традиционно дарят им в праздники, но и за внимание, - говорит заместитель руководителя школы-интерната. – Участие сотрудников вневедомственной охраны в жизни наших детей позволяет им развиваться и чувствовать себя в окружающем мире более уверенно.

Праздничная акция продолжается.

В Кирове Дед Мороз специального назначения поздравил подшефных ребят с Новым годом В Кирове Дед Мороз специального назначения поздравил подшефных ребят с Новым годом В Кирове Дед Мороз специального назначения поздравил подшефных ребят с Новым годом В Кирове Дед Мороз специального назначения поздравил подшефных ребят с Новым годом
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ