AAAAA A A А x

В Кирове и Омутнинске сотрудники Росгвардии выявили водителей, подозреваемых в управлении транспортом в состоянии опьянения

4 сентября около 2-х часов дня наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, на Октябрьском проспекте областного центра, обратил внимание на движущийся автомобиль Дэу Матиз. Подозрение стражей правопорядка вызвало то, что транспортное средство двигалось с явным нарушением правил дорожного движения (виляло из стороны в сторону, выезжая на полосу встречного движения, неуверенно перестраивалось в потоке движения).
В ходе беседы с водителем, а им оказалась 37-летняя жительница г.Кирова, правоохранители почувствовали явственный запах алкоголя. Позднее было установлено, что данная гражданка в 2017 и 2018 году была лишена водительских прав за административные правонарушения. Нарушительницу, передали сотрудникам ГИБДД.
5 сентября около часа ночи группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в районе Скопино выявила правонарушителя, который управлял автомобилем ВАЗ 2109 с признаками алкогольного опьянения.
Было установлено, что данный гражданин 1997 года рождения, в 2017 году был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Передан сотрудникам ГИБДД.
5 сентября в 15-40 в Омутнинске на улице Ленина сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был выявлен автомобиль ВАЗ 2114, водитель которого подозревался в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства, задержанного, 21-летнего местного жителя, росгвардейцы передали сотрудникам ДПС.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ