AAAAA A A А x

В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу

В Кирове 26 учеников вновь сформированного в этом году кадетского класса школы №10  им. К.Э. Циолковского приняли торжественную присягу. Ребята поклялись в верности своей Родине, школе и кадетскому движению. Поздравить школьников пришли их родители, руководство школы, представители Росгвардии и ветераны военной службы.
После построения, офицер-воспитатель подполковник запаса Вадим Коваленко доложил директору школы Светлане Машкиной о готовности кадетов к мероприятию.
Под звуки Преображенского марша знаменная группа вынесла флаги России, Росгвардии и Юнармии.
Каждый новый кадет перед строем своих товарищей прочитал текст присяги, а затем получил специальное кадетское удостоверение. Был зачитан приказ директора школы о формировании нового кадетского класса и поощрении ряда кадетов за успехи в учебе и кадетском движении.
С пожеланиями успехов в учебе и поздравлениями к ребятам обратились военнослужащий кировского соединения Росгвардии капитан Сергей Симонов, ветеран Вооруженных сил полковник в отставке Николай Прозоров, представитель организации «Боевое братство», ветеран Росгвардии майор запаса Владимир Помаскин. Они пожелали кадетам учиться и овладевать новыми знаниями, а также быть настоящими патриотами своей страны.



В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу В Кирове кадеты Росгвардии приняли Присягу
Кадеты Росгвардии 22 Ветераны Росгвардии 26
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ