AAAAA A A А x

В Кирове кадеты Росгвардии заняли призовые места на городском конкурсе "Юнармеец, вперед!"

В городе Кирове кадеты школы №10 им. К.Э. Циолковского областного центра приняли участие в городском конкурсе «Юнармеец, вперед!», который уже не первый год проводит Детско-юношеский центр имени Александра Невского.
Честь учебного заведения и школьного юнармейского отряда "Кадетство" защищали трое девятиклассников: Владислав Богданов, Анастасия Булатова и Вячеслав Полев.
Ребята из восьмых и седьмых классов школы №10 были в группе поддержки: участвовали в номерах и активно болели за конкурсантов.
Старшина кадетской роты Вячеслав Полев получил высший балл за "визитку": жюри оценило, как он четко и без запинки рассказал о себе и своем юнармейском отряде «Кадетство».
В творческом конкурсе настоящий фурор произвела лезгинка в исполнении Влада Богданова и его партнерши по танцу Юлии Пересторониной, ученицы седьмого кадетского класса.
Ну а отличный вкусный торт, приготовленный Настей Булатовой с помощью мамы, сразил жюри наповал. Также девушка стала лучшей в блиц-опросе по армейской тематике.
В итоге Анастасия Булатова заняла на городском конкурсе "Юнармеец, вперед!" первое место, а Вячеслав Полев - третье.

В Кирове кадеты Росгвардии заняли призовые места на городском конкурсе "Юнармеец, вперед!" В Кирове кадеты Росгвардии заняли призовые места на городском конкурсе "Юнармеец, вперед!" В Кирове кадеты Росгвардии заняли призовые места на городском конкурсе "Юнармеец, вперед!" В Кирове кадеты Росгвардии заняли призовые места на городском конкурсе "Юнармеец, вперед!" В Кирове кадеты Росгвардии заняли призовые места на городском конкурсе "Юнармеец, вперед!"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ