AAAAA A A А x

В Кирове молодые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли Присягу

В преддверии Дня вневедомственной охраны в городском отделе прошла торжественная церемония принятия Присяги молодыми сотрудниками вневедомственной охраны, прошедшими первоначальное обучение.

- С сегодняшнего дня вы являетесь полноправными сотрудниками, - отметил в приветственном слове начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны ВНГ России по Кировской области подполковник полиции Павел Бронников. - Уверен, что в составе Росгвардии вы будете бережно хранить славные традиции подразделений, в которых вам предстоит служить. Перед нами стоят важные и ответственные задачи, выполнение которых требует от каждого бойца полной самоотдачи, беззаветного служения людям и высокого профессионализма.

С принятием Присяги молодых сотрудников поздравил начальник Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову подполковник полиции Евгений Стариков. Он отметил, что служба в правоохранительных органах во все времена была сложной и ответственной, всегда требовала проявления самых лучших человеческих качеств - мужества, честности, доброты, неподкупности и справедливости. Евгений Стариков пожелал молодому пополнению с честью нести высокое звание сотрудника Росгвардии.

К поздравлениям присоединился председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Кировской области полковник милиции в отставке Марат Эпштейн. Он пожелал молодым росгвардейцам так же добросовестно выполнять свой долг, как делали это их предшественники.
- Помните тех людей, которые создали одно из самых лучших подразделений органов внутренних дел – вневедомственную охрану, - отметил Марат Львович. - А также тех, кто, выполняя служебный долг, отдал свою жизнь.
Далее росгвардейцев поздравил председатель Совета ветеранов Управления вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Сергей Тепляков и ветераны службы.

Священник Андрей Лебедев благословил молодых сотрудников на службу.
- Помогайте друг другу, - напутствовал он. – Крепите свое росгвардейское братство. Можно решить все поставленные задачи только коллективно, а не по одиночке.

В заключение к ребятам обратилась председатель Совета ветеранов Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову Алевтина Чикишева: «Я говорю от лица всех матерей. Возвращайтесь со службы живыми и здоровыми».

Завершилось торжественное мероприятие экскурсией по музею отдела вневедомственной охраны.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ