AAAAA A A А x

В Кирове подразделения войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения

В ходе мероприятий, прошедших в каждом подразделении с соблюдением противоэпидемических мер, до сотрудников и военнослужащих ведомства в регионе были доведены задачи, стоящие перед Росгвардией в наступившем году.
В Кировском соединении войск национальной гвардии проведены комплексные занятия по изучению требований безопасности как на боевой службе, так и на других направлениях деятельности войск.
В ходе занятий, проходивших в клубе воинской части, командир Кировского соединения генерал-майор Линар Нигматзянов поздравил личный состав с началом нового периода обучения и совместно с заместителем полковником Олегом Малайкиным в рамках занятий по военно-политической работе подвел итоги служебно-боевой деятельности соединения за 2021 год и поставил задачи на 2022 год.
Затем были организованы занятия по соблюдению требований безопасности, главной целью которых является недопущение гибели и травматизма личного состава при выполнении служебно-боевых задач и предупреждению небоевых потерь.
"Каждый из нас должен повышать свой профессиональный уровень. Используйте опыт прошлого, анализируйте, учитесь делать правильные выводы, на их основе принимать решения и двигаться вперед," - сказал в заключение генерал-майор Линар Нигматзянов.
С целью духовного окормления руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Вятской епархии иерей Александр Коссов отслужил молебен в церкви святого Георгия Победоносца, расположенной на территории военного городка Росгвардии.
По окончании молебна отец Александр рассказал о библейских событиях, связанных с историей Рождества Христова, праздновавшегося 7 января.
Отец Александр поздравил военнослужащих и вручил им небольшие подарки.
В ходе занятий в теруправлении начальник Управления Росгвардии по Кировской области полковник Дмитрий Пушкин подвел итоги служебно-боевой деятельности подразделений за истекший год, отметив, что сотрудники и военнослужащие выполнили поставленные задачи в полном объеме. В ходе занятий по военно-политической работе были обозначены приоритеты на текущий период, доведены изменения в законодательстве, касающиеся деятельности Росгвардии. Личному составу был продемонстрирован видеоролик с наиболее яркими событиями с участием росгвардейцев Приволжского округа в 2021 году.
Сотрудникам и военнослужащим напомнили требования безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, при занятиях физкультурой и спортом, требования по безаварийной эксплуатации служебного и личного транспорта.

В Кирове подразделения войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Кирове подразделения войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Кирове подразделения войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Кирове подразделения войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ