AAAAA A A А x

В Кирове подшефные росгвардейцам кадеты приняли участие в юнармейском полиатлоне

В Кирове прошел юнармейский полиатлон, ярким участником которого стали подшефные росгвардейцев -  кадеты отряда "Гвардеец" (средняя школа № 70). Школьники попробовали свои силы в легкой атлетике, метании мяча, силовой гимнастике. Судьи отметили высокие результаты кадет.

Во время спортивного состязания отряд «Гвардеец» сопровождал и поддерживал военнослужащий одного из подразделений Управления Росгвардии по Кировской области старший лейтенант Илья Ильин.

- Отряд, вы носите форму кадет Росгвардии, ваш девиз: победишь себя и будешь непобедим! Помните об этом! - обратился он к подшефным Росгвардии перед стартом.

- Система наставничества и дружбы между кадетами и росгвардейцами – главный принцип нашей шефской работы, - отмечает заместитель начальника Управления Росгвардии России по Кировской области полковник Андрей Горелов. – Военнослужащие личным примером показывают, что надо стараться быть первыми в спорте и учебе, принимать активное участие в общественной жизни.

 

В Кирове подшефные росгвардейцам кадеты приняли участие в юнармейском полиатлоне В Кирове подшефные росгвардейцам кадеты приняли участие в юнармейском полиатлоне В Кирове подшефные росгвардейцам кадеты приняли участие в юнармейском полиатлоне В Кирове подшефные росгвардейцам кадеты приняли участие в юнармейском полиатлоне
Кадеты Росгвардии 22 Росгвардия - детям 20
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ