AAAAA A A А x

В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел на Театральной площади областного центра прошел гарнизонный инструктаж полицейских, сотрудников Росгвардии, народных дружинников и представителей казачества, принимающих участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности в Кирове.

В мероприятии приняли участие губернатор Кировской области Александр Соколов, член Совета Федерации от Кировской области Виктор Бондарев, начальник УМВД России по Кировской области генерал-майор полиции Константин Селянин, глава города Кирова Елена Ковалева, заместитель начальника управления – начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Кировской области полковник полиции Игорь Сунцов.

Почетные гости инструктажа поздравили сотрудников правопорядка и общественных активистов с праздником.

- В наше непростое время вы несете ответственность за порядок и безопасность в нашем регионе, - отметил член Совета Федерации от Кировской области Виктор Бондарев. – Общество надеется на вас.

- Поздравляю вас с наступающим праздником, желаю вам и вашим семьям здоровья, успехов во всех добрых делах, которые вы делаете, - сказал губернатор Александр Соколов. - Желаю вам удачи во всем.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Кировской области полковник полиции Игорь Сунцов подчеркнул, что кировские органы правопорядка решают одну из важнейших государственных задач – укрепление законности и правопорядка на родной земле.

- Вы показываете пример честного служения Отечеству, - сказал он. – Выражаю вам благодарность за выполнение поставленных задач. Благодарю за добросовестную службу.

За достижение высоких результатов в служебной деятельности и успешное выполнение задач повышенной сложности Игорь Павлович вручил росгвардейцам почетные грамоты.

Также в ходе инструктажа были отмечены отличившиеся полицейские, дружинники и казаки.  Завершился инструктаж показательным выступлением – практической тренировкой по задержанию водителя, который по легенде управлял транспортным средством в состоянии опьянения. 

В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии В Кирове прошел гарнизонный инструктаж полиции и Росгвардии
Всегда на страже 163
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ