AAAAA A A А x

В Кирове прошла росгвардейская елка

В Кирове в рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» прошла елка для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Поздравить ребят с Новым годом пришел символ года - Заяц, Снеговик, Снегурочка, ну и, конечно же, Дед Мороз.

Дети активно принимали участие в театрализованном представлении – пели, танцевали, отгадывали загадки - помогали главным героям противостоять коварному разбойнику, который не только похитил подарки ребят, но и поставил под угрозу сам праздник. После того, как Новый год был общими усилиями спасен, маленьких гостей ждали хороводы и веселые конкурсы у елки. В завершение сказочные герои подарили детям новогодние подарки.

После окончания елки ребята еще долго фотографировались с полюбившимися новогодними героями.    

- Организовывая для детей такие мероприятия, мы хотим, чтобы у ребят появилось праздничное настроение, чтобы они получили массу положительных эмоций, которых хватило бы надолго, - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Кировской области полковник Андрей Горелов.

В Кирове прошла росгвардейская елка В Кирове прошла росгвардейская елка В Кирове прошла росгвардейская елка В Кирове прошла росгвардейская елка В Кирове прошла росгвардейская елка
Дед Мороз специального назначения 8 Росгвардия - детям 27
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ