AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов

В работе II съезда регионального отделения Союза журналистов приняли участие члены организации (включая руководителей пресс-служб Управления Росгвардии и УМВД по Кировской области), приглашенные спикеры: секретари Союза журналистов России Алексей Вишневецкий и Юлия Ложечко, представители областного правительства, законодательного собрания, общественной палаты Кировской области.
В ходе форума председатель Кировского отделения СЖР Елена Урматская подвела итоги работы, а также обозначила первоочередные задачи, стоящие перед региональным отделением, в числе которых привлечение молодежи в профессию, укрепление сотрудничества с общественными организациями, повышение профессионального уровня журналистов, сохранение традиций и традиционных СМИ.
В рамках мероприятия Елена Анатольевна вручила знаменитому кировскому кинорежиссеру-документалисту, заслуженному деятелю искусств Российской Федерации Алексею Погребному почетный знак «За заслуги перед профессиональным сообществом».
Активное обсуждение спикеров и участвующих журналистов вызвал вопрос освещения деятельности некоммерческих организаций, у каждого из участников дискуссии, как выяснилось, имеется свое виденье складывающейся ситуации и путей возможного выхода из нее.
Программа съезда включала два обучающих семинара от секретарей СЖР, на которых Алексей Вишневецкий и Юлия Ложечко рассказали кировским журналистам о том, как работать в сегодняшних реалиях, крайне непростых для СМИ, о соблюдении авторского права, о тонкостях пользования фотобанками в условиях санкционных ограничений.
Журналисты (в том числе и в погонах) обсудили вопросы взаимодействия, пообщались с коллегами из кировских и районных СМИ.

В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов В Кирове росгвардейцы приняли участие в съезде Союза журналистов
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ