AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали граждан, находящихся в розыске

На днях около двенадцати часов дня на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Лепсе областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.

В помещении был выявлен посетитель 1994 года рождения, который пытался вынести, не заплатив, за расчетно-кассовый узел продукты питания. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности правонарушителя, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин находится в розыске, как подозреваемый в совершении преступления по ст. 158 УК РФ (кража).

В этот же день спустя три часа на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из другого магазина, расположенного на улице Лепсе города Кирова. Экипаж росгвардейцев, оперативно прибывший на место происшествия, задержал молодого человека 2003 года рождения, который пытался тайно вынести товар, не заплатив за него. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин находится в розыске за МО МВД России «Слободской» как уклоняющийся от службы в армии.

Всех задержанных передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ