AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали граждан, подозреваемых в кражах

5 октября в Кирове около десяти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Воровского города Кирова. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу. В помещении торгового центра был выявлен посетитель 1988 года рождения, который пытался тайно вынести за расчетно-кассовый узел две бутылки элитного алкоголя стоимостью около 5 тысяч рублей, не заплатив за него.

Спустя два часа по сигналу «тревога» экипаж Росгвардии прибыл в магазин, расположенный на улице Жуковского областного центра. В торговом зале был выявлен 48-летний местный житель, который, со слов охранника, пытался тайно вынести неоплаченный товар.

При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкие хищения и находится в розыске как подозреваемый в совершении нескольких преступлений по ст. 158 УК РФ (кража).

Всех задержанных сотрудники Росгвардии передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Безопасный город 118 Всегда на страже 167
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ