AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали граждан, подозреваемых в кражах из магазинов

На днях около пяти часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Карла Маркса областного центра. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии, незамедлительно прибывший на объект, выявил в помещении гражданина 1963 года рождения, который тайно пытался вынести товар, не заплатив за него.
На следующий день в восемь часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Мира. Экипаж росгвардейцев незамедлительно прибыл по указанному адресу. В торговом зале был выявлен 45-летний местный житель, который, со слов охранника, схватил с прилавка бутылку спиртного и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками магазина.
В этот же день в полпятого вечера наряд вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший по сигналу «тревога» в продуктовый магазин, расположенный на улице Московской, выявил в помещении мужчину и женщину, которые пытались тайно вынести товар, не заплатив за него.
Всех задержанных передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ