AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали граждан, подозреваемых в краже телефона

На днях около трех часов ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из развлекательного заведения, расположенного на улице Жуковского областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.

К стражам правопорядка обратилась посетительница. Она пояснила, что отдыхала в компании двух незнакомых мужчин, с которыми употребляла спиртные напитки. В какой-то момент женщина обнаружила, что молодые люди исчезли, а вместе с ними ее телефон "Айфон ХР", который лежал в сумочке. Совместно с администрацией кафе при просмотре записей камер видеонаблюдения, на которых был запечатлен момент кражи, росгвардейцы установили приметы злоумышленников.

Два схожих по приметам посетителя были обнаружены в одном из помещений заведения. Мужчины признались, что спрятали телефон за батареей. На место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли украденный телефон.

Для дальнейшего разбирательства задержанных, 1987 и 1973 годов рождения, доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ