AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали граждан, дебоширивших в развлекательных заведениях

На днях в Кирове около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на улице Профсоюзной областного центра. Экипаж росгвардейцев незамедлительно прибыл по указанному адресу.
В помещении была выявлена 32-летняя посетительница, которая, со слов администратора кафе, вела себя развязно и агрессивно, громко спорила с персоналом, а в ответ на сделанное ей замечание начала бить посуду. Кафе был причинен ущерб на сумму почти в 9 тысяч рублей. Для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего правонарушительница была передана сотрудникам полиции.
В этот же день рано утром сработала кнопка тревожной сигнализации в баре, расположенном на улице Ленина города Кирова. Прибывший наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданина 1993 года рождения, который, со слов работников заведения, в ходе конфликта сломал нос одному из посетителей. Потерпевшего доставили в травмбольницу, а хулигана передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Безопасный город 119 Всегда на страже 168
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ