AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали нескольких граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений

На днях в Кирове около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из развлекательного заведения, расположенного на улице Пролетарской областного центра. Группа задержания незамедлительно прибыла по указанному адресу.
В помещении росгвардейцами был выявлен посетитель 2001 года рождения, который, со слов администратора, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, на замечания не реагировал. Для дальнейшего разбирательства молодого человека доставили в отдел полиции.
Аналогичный случай произошел тем же днем около трех часов дня. На пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из почтового отделения, расположенного на улице Ленина областного центра. Группа задержания незамедлительно прибыла по указанному адресу.
В торговом зале росгвардейцы выявили посетительницу 1970 года рождения, которая, со слов работника почты, выражалась нецензурной бранью, на замечания персонала почтового отделения не реагировала. Для дальнейшего разбирательства женщину доставили в УМВД по городу Кирову.


Всегда на страже 225
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ