AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали подозреваемых в кражах

На днях в городе Кирове около девяти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Кольцова областного центра. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

К стражам правопорядка обратился охранник торгового предприятия: при просмотре записей с камер видеонаблюдения он выявил посетителя, который похитил товар стоимостью около двух тысяч рублей. Уточнив приметы злоумышленника, росгвардейцы приступили к поисковым мероприятиям. Спустя 10 минут в одном из дворов по улице Кольцова был выявлен молодой человек, схожий по приметам. Им оказался ранее судимый 25-летний местный житель.

Аналогичный случай произошел в магазине, расположенном на улице Жуковского областного центра. Сотрудник охраны обнаружил на записи с камер видеонаблюдения гражданина, который тайно вынес бутылку коньяка стоимостью более двух тысяч рублей. Охранник незамедлительно нажал тревожную кнопку. В ходе поисков экипаж Росгвардии выявил мужчину, схожего по приметам.
При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация, что данный 37-летний гражданин находится в розыске по подозрению в краже велосипеда.
Молодые люди были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ