AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали подозреваемых в кражах из магазинов одной торговой сети

На днях в городе Кирове произошло несколько краж из магазинов одной и той же торговой сети.

Так, около десяти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Ленина. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу. В помещении была выявлена 45-летняя местная жительница, которая не заплатив, пыталась вынести из магазина продукты.

В тот же день около четырех часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из магазина, расположенного на улице Лепсе. Экипаж росгвардейцев, оперативно прибывший на место происшествия, выявил кировчанку, которая попыталась тайно вынести товар. Совместно с администрацией торгового предприятия по записям камер видеонаблюдения стражи правопорядка выяснили, что похожая посетительница 11 января похитила продукты питания.

В шесть часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигналы «тревога» из магазинов, расположенных на улице Попова и улице Лепсе. Наряды вневедомственной охраны Росгвардии прибыли по указанным адресам. В помещении торгового предприятия на улице Попова был выявлен 19-летний местный житель, который пытался, не заплатив, тайно вынести продукты питания за расчетно-кассовый узел. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлении личности молодого человека, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин ранее уже привлекался к ответственности за подобное хищение.

В магазине на улице Лепсе росгвардейцы задержали женщину, 1974 года рождения, которая пыталась тайно вынести продукты питания. Совместно с администрацией торгового предприятия по записям камер видеонаблюдения стражи правопорядка выяснили, что похожая посетительница 2 января взяла товар и, не заплатив за него, покинула магазин.

Спустя час экипаж росгвардейцев снова прибыл по сигналу «тревога» в магазин на улицу Попова, где ими был задержан 51-летний посетитель, который пытался тайно похитить банку кофе. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, правоохранители выяснили, что мужчина будет привлечен к ответственности за подобное деяние уже не в первый раз. Все задержанные переданы сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств и привлечения к ответственности.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ