AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали подозреваемых в совершении административных правонарушений в развлекательных учреждениях

За прошедшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 30 раз выезжали по тревожным сигналам, поступающим из магазинов и кафе.
Так, в городе Кирове около двух часов ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на улице Свободы областного центра. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.
К стражам правопорядка обратился 44-летний посетитель, который заявил, что в ходе возникшего конфликта девушка выхватила из его рук сотовый телефон и бросила его на пол, из-за чего мобильник разбился.
В этот же день в три часа ночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии прибыл по сигналу «тревога» в одно из кафе, расположенных на улице Спасской областного центра. В помещении были выявлены две посетительницы, которые, со слов администратора, в ходе конфликта нанесли побои 31-летней кировчанке.
Правонарушителей передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ