AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали подозреваемых в хулиганстве

На днях в городе Кирове около семи часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения, расположенного на улице Сутырина областного центра. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

В помещении был выявлен 33-летний посетитель, который, со слов администратора заведения, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, в ответ на сделанное ему замечание - проломил гипсокартонную стену, ударив по ней бутылкой. Для дальнейшего разбирательства дебошира передали сотрудникам полиции.

На следующий день в два часа ночи по сигналу «тревога» наряд вневедомственной охраны Росгвардии прибыл в одну из гостиниц, расположенных на улице Володарского областного центра. В помещении была выявлена 23-летняя посетительница, которая, по словам администратора, повредила в одном из номеров душевую кабину. Задержанная пояснила, что между ней и её другом произошел конфликт, в результате которого она в порыве раздражения попыталась сжечь вещи приятеля в душевой кабине. Для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего женщину передали полицейским.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ