AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали подозреваемых в хулиганстве

В Кирове поздно вечером на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на улице Сутырина областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.

К прибывшему экипажу обратился работник бара, который пояснил, что между посетителями возник переросший в драку конфликт. В результате выяснения отношений ранее судимый 20-летний местный житель нанес побои мужчине 1972 года рождения. Росгвардейцы вызвали на место бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего. Задержанный хулиган передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

На следующий день в пять часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на улице Ленина. К прибывшему экипажу Росгвардии обратился охранник заведения. С его слов, один из посетителей вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, а в ответ на сделанное ему замечание, схватил со стойки бара смартфон стоимостью около 80 тысяч рублей, принадлежащий охраннику, и, бросив его на пол, разбил.
Для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего правонарушителя передали сотрудникам полиции.

Всегда на страже 163
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ