AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали водителей, подозреваемых в управлении автомобилями в состоянии алкогольного опьянения

На днях в Кирове в полдесятого вечера наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования недалеко от станции «Бетонщик» Нововятского района, обратил внимание на ВАЗ-2110, двигающийся с выключенным ближним светом фар. Автомобиль ехал зигзагами по проезжей части и представлял опасность для автотранспорта и возможных пешеходов.
В ходе беседы с водителем, а им оказался местный житель 1991 года рождения, правоохранители почувствовали явственный запах алкоголя. Позднее было установлено, что данный гражданин в сентябре 2019 года был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
На следующий день около шести часов утра группа задержания вневедомственной охраны на улице Ленина города Кирова выявила еще одного правонарушителя, который управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения. Сотрудники Росгвардии обратили внимание, что ВАЗ-2107 двигался по одной из центральных улиц областного центра по хаотичной траектории. В ходе беседы с 32-летним водителем правоохранители почувствовали явственный запах алкоголя.
Задержанных передали сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ