AAAAA A A А x

В Кирове состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

Мероприятие прошло в Управлении Росгвардии по Кировской области под председательством заместителя начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подполковника полиции Дмитрия Рублева.
Перед руководителями частных охранных организаций выступили представители Управления Федеральной антимонопольной службы, Государственной инспекции труда, Федеральной налоговой службы, Регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности, Управления вневедомственной охраны.
В своем выступлении представитель Росгвардии озвучил результаты деятельности Центра лицензионно-разрешительной работы по профилактике правонарушений в сфере частной охранной деятельности за текущий год.
Особое внимание Росгвардии уделяется контролю соблюдения требований законодательства, регулирующего частную охранную деятельность на объектах образования, социальной сферы и других объектах с массовым пребыванием людей.
Присутствующим напомнили наиболее типичные нарушения в организации работы частных охранных организаций и призвали к строгому соблюдению законности при оказании охранных услуг.
Росгвардейцы довели участникам совета информацию о вступивших в силу изменениях законодательства об оружии, обратили внимание на качественный подбор кадров для охраны образовательных учреждений и напомнили о персональной ответственности руководителя охранной организации за нарушения законодательства в сфере частной охранной деятельности.
Координационный совет при Управлении Росгвардии по Кировской области продолжит совместную с частными охранными организациями работу по повышению качества охранных услуг и обеспечению общественного порядка и безопасности на объектах массового пребывания граждан.

В Кирове состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Кирове состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Кирове состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности В Кирове состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности
Гражданин-Оружие 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ